VERSANDKOSTENFREI AB € 99,99
DIREKT VOM HERSTELLER
VIELE ZAHLUNGSMÖGLICHKEITEN
SICHER EINKAUFEN MIT SSL

Datenschutzhinweis

Datenschutzerklärung und Einwilligung in die Verwendung personenbezogener Daten und Kontaktaufnahme durch

1. Die Firma doppler Deutschland, H. Würflingsdobler GmbH, A.-Kolping-Str. 3, D-84359 Simbach am Inn verwendet die personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Telefaxnummer, Bankverbindung, IP-Adresse) gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts.

2. Die Firma doppler Deutschland erhebt, speichert und verarbeitet ausschließlich die durch den Nutzer im Rahmen seiner Angaben zur Verfügung gestellten Daten für die Warenbestellung oder zum Zwecke der Mitteilung des Versandstatus durch das mit der Lieferung beauftragte Transportunternehmen (Paketdienst) oder bei der Eröffnung eines Kundenkontos, der Registrierung für den Newsletter und zur Bearbeitung von Interessentenanfragen oder der Übersendung weiterer Informationen. Die Firma doppler Deutschland verwendet die Daten des Nutzers ohne dessen gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung der Bestellung.

3. Der Nutzer kann sowohl die Einwilligung in die Verwendung der Daten als auch die Erlaubnis zur Kontaktaufnahme, die von der Firma doppler Deutschland gemäß den gesetzlichen Vorgaben protokolliert wird, jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wobei auch der Widerruf entsprechend protokolliert wird. Der Widerruf ist unter der E-Mail-Adresse datenschutz(at)dopplerschirme.com oder unter der in Punkt 1 genannten Postanschrift der Firma doppler Deutschland möglich.

4. Der Nutzer ist außerdem berechtigt, jederzeit die Änderung, Sperrung oder Löschung seiner Daten zu verlangen und der Nutzung seiner Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der Werbung zu widersprechen.

5. Sofern der Nutzer weitere Informationen über die Speicherung seiner personenbezogenen Daten wünscht oder die Löschung, Sperrung oder Änderung der Daten des Interessenten gewünscht wird, steht ein Support unter der in Punkt 6 genannten E-Mail-Adresse oder der unter Punkt 1 genannten Postanschrift zur Verfügung.

6. Diese Datenschutzerklärung ist jederzeit auf der Website www.doppler-sonnenschirme.com/datenschutzhinweis einsehbar und hier abrufbar.

7. Über die vorgenannte Einwilligung hinaus werden sämtliche der doppler Deutschland übermittelten personenbezogenen Daten des Interessenten ohne dessen gesonderte schriftliche Einwilligung nicht an Dritte zugänglich gemacht, es sei denn, dass dieses aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Anordnung erfolgen muss.

8. Für die Übertragung diskreter Daten wird eine 256-Bit-SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) eingesetzt, um Sie vor Manipulationen oder Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Dieses gilt für Ihren persönlichen Kundenbereich sowie den eigentlichen Prozess der Bestellabwicklung.

9. Bei der Auswahl der Zahlungsmöglichkeit von „Kauf auf Rechnung“ willigen Sie ausdrücklich darin ein, dass für die Abwicklung dieser Zahlungsart personenbezogene Daten (Vorname, Nachname, Adresse, Email, Telefonnummer, Geburtsdatum, IP-Adresse, Geschlecht) gemeinsam mit für die Transaktionsabwicklung erforderlichen Daten (Artikel, Rechnungsbetrag, Zinsen, Raten, Fälligkeiten, Gesamtbetrag, Rechnungsnummer, Steuern, Währung, Bestelldatum und Bestellzeitpunkt) an Heidelpay übermittelt werden. Grundsätzlich entsprechen diese an Heidelpay übermittelten Käuferdaten den Daten, die von Ihnen im Bestellprozess des Händler-Shops erfasst wurden.

Heidelpay übermittelt Ihre Daten an Wirtschaftsauskunfteien, um eine Bonitätsauskunft zur Einschätzung des Haftungsrisikos zu erhalten.

Wir dürfen Sie darauf hinweisen, dass Sie diese Zustimmung zur Datenweitergabe jederzeit, auch ohne Angabe von Gründen, uns gegenüber widerrufen können. Die oben genannten gesetzlichen Verpflichtungen zur Überprüfung Ihrer Kreditwürdigkeit bleiben von einem allfälligen Widerruf jedoch unberührt. Schließlich verpflichten Sie sich, ausschließlich wahrheitsgetreue Angaben uns gegenüber zu machen. Sollten Sie Auskunft über die Verwendung von Ihren personenbezogenen Daten erhalten wollen, können Sie sich auch direkt an info(at)heidelpay.de wenden.

Heidelpay geht mit den von Ihnen übermittelten Daten sorgfältig und gewissenhaft um. Eine Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen oder im Falle Ihrer Einwilligung.

10. Ein anonymer Besuch bzw. pseudonymisierte Nutzung der Internetseite ohne die Angabe von personenbezogenen Daten ist möglich. Es werden keine pseudonyme Profile erstellt oder gespeichert. Insbesondere findet keine Zuordnung von pseudonymisierten Nutzungsdaten mit den Daten des Pseudonyms statt.

 

Fragen und Ansprechpartner zum Datenschutz

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen sowie bei sonstigen Problemen oder Fragen zum Datenschutz wenden Sie sich bitte an:

doppler Deutschland Datenschutz
H. Würflingsdobler GmbH
A.-Kolping-Str. 3
D-84359 Simbach am Inn
Tel: +49 (0) 8571 / 9122-0
Fax: +49 (0) 8571 / 9122-321
E-Mail: datenschutz(at)dopplerschirme.com

Verwendung von Cookies

Wir verwenden auf unseren Seiten Cookies, um Ihnen bestimmte Funktionen auf unserer Internetseite anbieten zu können. Sollten Sie das Speichern von Cookies in Ihrem Browser ablehnen, können Sie nicht alle Funktionen und Inhalte unserer Internetseite nutzen.

"Cookies" sind Textdateien, die bei der Nutzung von Internetseiten auf Ihrem Computer gespeichert werden. Cookies enthalten Informationen, die der Webserver bei Ihrem nächsten Besuch der Internetseite abrufen und verarbeiten kann.

Die Cookies verbleiben auf Ihrem Computer bis sie ablaufen (z.B. nach einem, Jahr) oder bis sie von Ihnen eigenhändig gelöscht werden. Darüber hinaus gibt es auch sog. „Session-Cookies“, die mit dem Schließen des Browsers sofort wieder gelöscht werden. Auf unserer Internetseite kommen beide Arten von Cookies zur Verwendung.

Sollten Sie generell keine Cookies erhalten wünschen, ist es möglich Ihren Browser so einstellen, dass dieser Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt werden, wenn ein Cookie auf Ihrem Computer abgelegt wird. Selbstverständlich können unsere Cookies auch gleich nach verlassen unserer Internetseite gelöscht werden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Auf dieser Webseite wird Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc. ("Google") benutzt. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Hierbei handelt es sich um Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die hierbei erzeugten Informationen werden in aller Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in seltenen Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dann dort gekürzt. Im Auftrag des Webseitenbetreibers wird Google diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Die Speicherung der Cookies kann durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindert werden. In diesem Fall kann es jedoch ggf. vorkommen, dass nicht alle Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Nähere Informationen finden sich unter:
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz).

Mouseflow

Diese Website verwendet Mouseflow, ein Webanalyse-Tool der Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Kopenhagen, Dänemark, um zufällig ausgewählte einzelne Besuche (nur mit anonymisierter IP-Adresse) zu erfassen. So entsteht ein Protokoll der Mausbewegungen, Mausklicks und Tastaturinteraktion, mit der Absicht, einzelne Besuche dieser Website stichprobenartig als sog. Session-Replays wiederzugeben sowie in Form sog. Heatmaps auszuwerten und daraus potentielle Verbesserungen für diese Website abzuleiten. Die durch Mouseflow erfassten Daten sind nicht personenbezogen und werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Speicherung und Verarbeitung der erfassten Daten erfolgt innerhalb der EU. Wenn Sie eine Erfassung durch Mouseflow nicht wünschen, können Sie dieser auf allen Websites, die Mouseflow einsetzen, unter dem folgenden Link widersprechen: https://mouseflow.de/opt-out/.

Facebook-Plugin

Wir verwenden auf unseren Seiten sog. Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA int. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem bekannten Facebook-Logo oder an dem sog. "Like-Button" (auch „Gefällt mir-Button" genannt). Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: developers.facebook.com/docs/plugins.

Wenn Sie diese Seite besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen.

Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte auf unseren Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Es wird darauf hingewiesen, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitergehende Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter de-de.facebook.com/policy.php Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Nutzung von Youtube

Wir nutzen zum Einbinden von Videos den Anbieter Youtube. Wie andere Websites auch verwendet YouTube Cookies, um Informationen über die Zuschauer der Videos zu sammeln. YouTube verwendet diese Cookies unter anderem zur Erfassung zuverlässiger Videostatistiken, zur Vermeidung von Betrug und zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit. Weitere Details über den Einsatz von Cookies bei YouTube finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.

Instagram Plugin

Wir binden auf unserer Webseite auch Funktionen des Online-Dienstes Instagram ein. Der Anbieter dieser Funktionen ist die Instagram Inc. Sie ist ansässig in den USA, CA 94025, 1601 Willow Road, Menlo Park. Der Instagram-Button ermöglicht Ihnen bei Besuch unserer Seiten eine Verlinkung mit Ihrem Instagram-Account, sofern Sie bei Instagram eingeloggt sind. Instagram erhält so die Informationen zu Ihrem Besuch auf unserer Webseite und kann diesen Besuch Ihrem Instagram-Profil zuweisen. Wir haben dabei weder vom Inhalt der übermittelten Informationen, noch von deren Nutzung durch Instagram Kenntnis.

Sie finden weitere InformationenSie finden weitere Informationen zur Datenerhebung und Datennutzung durch Instagram in der Instagram-Datenschutzerklärung unter http://instagram.com/about/legal/privacy/. oder https://help.instagram.com/155833707900388/.

Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Instagram-Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen. Sie können das Laden der Instagram Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B.: mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

Newsletter

a) Falls sie sich zum Newsletter angemeldet haben, verwenden wir Ihre E-Mail Adresse um Ihnen Informationen über unsere Angebote zukommen zu lassen. Daten, die wir hier beziehen, nutzen wir zur Personalisierung und optimalen Ausrichtung dieses Dienstes an den Interessen und Vorlieben des Nutzers, sowie für Werbung und Marktforschung. Wir speichern die Daten zur langfristigen Archivierung und wiederholten Verwendung zu den genannten Zwecken.

b) Es erfolgt keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte. Ausgenommen sind ausschließlich Partnerunternehmen, die für die technische Abwicklung des Newsletterversands verantwortlich sind. In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Unsere Datenschutzbestimmungen stehen im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

c) Sie können sowohl die Einwilligung in die Verwendung Ihrer Daten als auch die Erlaubnis zur Kontaktaufnahme, die von uns gemäß den gesetzlichen Vorgaben protokolliert wird, jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, wobei auch der Widerruf entsprechend protokolliert wird. Der Widerruf ist unter der E-Mail-Adresse datenschutz(at)dopplerschirme.com oder unter der oben stehenden Postanschrift möglich.

Sie sind außerdem berechtigt, jederzeit die Änderung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen und der Nutzung seiner Daten zu Zwecken des Direktmarketings oder der Werbung zu widersprechen.

Sofern Sie weitere Informationen über die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten wünschen oder die Löschung, Sperrung oder Änderung Ihrer Daten wünschen, steht unser Support unter der in unten genannten E-Mail-Adresse oder der unten stehenden Postanschrift zur Verfügung.

Über die vorgenannte Einwilligung hinaus werden sämtliche der uns übermittelten personenbezogenen Daten ohne Ihre gesonderte schriftliche Einwilligung nicht an Dritte zugänglich gemacht, es sei denn, dass dieses aufgrund gesetzlicher oder behördlicher Anordnung erfolgen muss.

Kontaktformular

Mit dem Kontaktformular kann der Nutzer seine Anfrage an die doppler H. Würflingsdobler GmbH richten. Seine Daten werden über den Provider der doppler H. Würflingsdobler GmbH per eMail an die doppler H. Würflingsdobler GmbH weitergeleitet und nach Beantwortung umgehend gelöscht, sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten bestehen. Eine Nutzung zu einem anderen Zweck oder eine Datenweitergabe an Dritte findet nicht statt.

 

Zuletzt angesehen